Наши услуги

Наши преимущества


Удобное расположение в центре города
Захватывающий панорамный вид
Кофе, чай, шоколад
Профессиональная команда мастеров
Онлайн-запись 24/7
Трехступенчатая обработка инструментов
Одноразовые пилки и расходные материалы
Трендовые ультрамодные дизайны
Маникюр и педикюр в 4 руки
Более 300 цветов гель-лаков
Качественные сертифицированные материалы
Гарантия на оказанные услуги
Оплата наличная, безналичная

Биотатуаж

Главная / Статьи и Новости / Татуаж бровей

Биотатуаж с помощью хны

На современном рынке услуг в сфере красоты можно выделить две технологии окрашивания бровных линий: использование краски и применение хны.

Краска отличается от хны тем, что в процессе окрашивания не затрагивает кожу и пушковые волосы, поэтому иногда ложится не слишком эффектно и аккуратно, что особенно заметно в случае девушек и женщин с проблемными бровками. Кроме того, некоторые клиентки замечали такое неприятное последствие использования краски как выпадение волосков, поэтому использовать этот метод можно далеко не всем и не всегда.

В подобных ситуациях оптимальным решением как для клиента, так и для специалиста, является использование хны.

Биотатуаж хной

Процедура окрашивания с помощью хны, широко известная также как биотатуаж, предусматривает использование хны для окрашивания как самих волосков, так и находящегося под ними кожного покрова. С точки зрения внешнего вида, татуаж бровей хной (цены указаны в прайсе ниже) можно сравнить с перманентным макияжем, но длительность его сохранения на волосках составляет до 45 дней, на коже – до 10 суток.

Процедура окрашивания хной обладает целым рядом немаловажных преимуществ:

  • Окрашивание самой кожи, позволяющее визуально улучшить форму;
  • Более стойкий, чем в случае краски, эффект окрашивания;
  • Создание эффекта красивой тени на волосках;
  • Использование хны обеспечивает более качественное прокрашивание пушковых волос, в результате чего густота зрительно повышается;
  • Важнейший плюс состоит в том, что она не приводит к порче волосков – более того, многие клиенты после неоднократного использования хны замечали даже рост обработанных волосков!

Биотатуаж бровей, цены

ТАТУАЖ БРОВЕЙ
Художественное оформление бровей хной Brow Henna 700 руб.

Стоимость процедуры татуажа находятся на вполне доступном уровне. Итоговая цена на татуаж может варьироваться в зависимости от конкретного состояния бровок, для предварительного уточнения расценок Вы можете использовать прайс-лист, размещенный на нашем сайте.

В пользу выполнения окрашивания бровей с помощью хны именно в нашей сети салонов красоты Екатеринбурга можно привести следующие преимущества:

  • Привлекательная стоимость;
  • Высокий уровень квалификации и богатый практический опыт специалистов;
  • Работа в строгом соответствии с индивидуальными особенностями конкретного клиента – в процессе работы наши мастера учитывают цвет, форму и толщину бровной линии;
  • Гарантированно безупречный внешний вид после окончания окрашивания;
  • Использование только безопасных для здоровья гипоаллергенных материалов.

Все наши специалисты являются составляющими общего положительного имиджа сети студий, поэтому мы очень тщательно подходим к подбору материалов для татуажа бровей хной, которые собираемся купить, а также к повышению квалификации персонала и контролю за качеством их работы, независимо от сложности и стоимости предоставляемых услуг. Обращайтесь к нам, и Вы не пожалеете!

Редактор: peu020

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК