Наши услуги

Наши преимущества


Удобное расположение в центре города
Захватывающий панорамный вид
Кофе, чай, шоколад
Профессиональная команда мастеров
Онлайн-запись 24/7
Трехступенчатая обработка инструментов
Одноразовые пилки и расходные материалы
Трендовые ультрамодные дизайны
Маникюр и педикюр в 4 руки
Более 300 цветов гель-лаков
Качественные сертифицированные материалы
Гарантия на оказанные услуги
Оплата наличная, безналичная

Спа-педикюр Golden Trace в центре Екатеринбурга

Главная / Статьи и Новости / Спа-педикюр Golden Trace в центре Екатеринбурга

Рады представить вам новую процедуру в нашей сети салонов -  спа-педикюр Golden Trace! Теперь вы можете не просто сделать профессиональный педикюр, но и побаловать свои ножки инновационными средствами, высочайшая оценка качества которых заслуженно признана ведущими лабораториями мира.

Golden Trace - линейка профессиональных препаратов для педикюра. Препараты направлены на оздоровление кожи стоп изнутри и позволяют справиться с проблемами гиперкератоза, омозолелостей, плотной твёрдой кожи, стержневых мозолей, облегчить неприятные ощущения при врастании ногтей.

Спа-педикюр Golden Trace - это комплексный подход, направленный на оздоровление кожи стоп изнутри. Он восстанавливает процессы природного увлажнения кожи, снимает отеки и возвращает коже эластичность. Входящие в состав препарата биофлавоноиды улучшают эластичность капилляров, а также выступают в качестве антиоксидантов. Безопасные техники обработки кожи стоп Эти препараты направлены на оздоровление кожи изнутри за счет входящих в состав растительных ферментов. Уникальный состав эффективен при борьбе с натоптышами, вросшими ногтями, стержневыми мозолями, трещинами. Не имеет противопоказаний.

Препараты обладают накопительным эффектом, что обеспечивает долговременный эффект. Уже после первого применения вы не узнаете свои пяточки. Ждем вас на спа-педикюр в нашей сети студий Nails Brow в центре Екатеринбурга!

Цены на педикюр в Nails Brow.

Запись по тел. +73433467728 или онлайн 24/7

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК