Наши услуги

Наши преимущества


Удобное расположение в центре города
Захватывающий панорамный вид
Кофе, чай, шоколад
Профессиональная команда мастеров
Онлайн-запись 24/7
Трехступенчатая обработка инструментов
Одноразовые пилки и расходные материалы
Трендовые ультрамодные дизайны
Маникюр и педикюр в 4 руки
Более 300 цветов гель-лаков
Качественные сертифицированные материалы
Гарантия на оказанные услуги
Оплата наличная, безналичная

Шугаринг в Екатеринбурге

Главная / Статьи и Новости / Шугаринг в сети салонов Nails Brow

Нежная и гладкая кожа – результат шугаринга!

В нашей косметологической сети студий Вы всегда можете воспользоваться качественными услугами шугаринга – этот метод успешно применялся еще во времена Древнего Египта и продолжает пользоваться популярностью и по сей день.

Специалисты по шугарингу в сети студий Nails Brow в Екатеринбурге

Наши сотрудники обладают богатым практическим опытом выполнения депиляции сахаром в салонах Nails Brow, гарантируя минимальные сроки и высочайшие качество и эффективность процедуры с минимальной болезненностью и по доступной цене.

Данная процедура в нашей сети студий в Екатеринбурге предусматривает выполнение следующей последовательности действий:

  1. Специалист выполняет предварительную обработку депилируемого участка кожи клиента специальными средствами с обезжиривающим и антисептическим эффектом, после чего посыпает ее тальком. В результате предотвращается последующее взаимодействие сахарной пасты с поверхностью кожи – липкая масса будет захватывать только волоски.
  2. Аккуратно нанеся сахарную пасту на кожу против роста волосков и дождавшись ее застывания, мастер салона резко, одним движением, срывает образовавшуюся карамельную полосу, вместе с которой с кожи удаляются и прилипшие волосы.
  3. В завершение специалист без особых усилий удаляет остатки сахарной пасты с кожи клиента, используя специальные влажные салфетки.

Подготовка к проведению процедуры в сети студий Nails Brow в Екатеринбурге

Ознакомившись с расценками и планируя запись в одну из наших студий шугаринга в Екатеринбурге, следует принимать во внимание следующие предписания:

  • В течение суток непосредственно перед процедурой не стоит наносить себе на депилируемые участки кожи какие-либо масла или кремы.
  • Данную процедуру рекомендуется проводить в салонах только в случае, когда длина удаляемых волос составляет не менее 5 миллиметров.

Также стоит иметь в виду, что депиляция сахаром противопоказана при наличии повреждений, раздражений, воспалений, родинок и папиллом на обрабатываемых участках кожи, а также клиентам, у которых диагностирован сахарный диабет.

В остальных случаях Вы спокойно можете записываться в наших салонах в Екатеринбурге – мы гарантируем высокое качество и эффективность при доступной стоимости и минимальном риске каких-либо негативных и побочных эффектов.

Запись на процедуру депиляции сахаром в Екатеринбурге

Записаться в сеть салонов Nails Brow Екатеринбурга в любое удобное время Вы можете посредством телефонного звонка, а также с помощью онлайн-формы на сайте. Наши опытные высококвалифицированные мастера в кратчайшие сроки и максимально комфортно для Вас удалят с Вашей кожи всю нежелательную растительность и восстановят ее первоначальную свежесть, мягкость и нежность!

Становитесь подписчиками наших групп в соцсетях и узнавайте о новостях первыми.

Преимущества шугаринга перед другими видами эпиляции

Гипоаллергенность
Идеальная гладкость и безболезненность
Длительный эффект
Отсутствие вросших волос
Невозможность получения ожогов
Эффективно и быстро

Редактор: q44tk5

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК