Наши услуги

Наши преимущества


Удобное расположение в центре города
Захватывающий панорамный вид
Кофе, чай, шоколад
Профессиональная команда мастеров
Онлайн-запись 24/7
Трехступенчатая обработка инструментов
Одноразовые пилки и расходные материалы
Трендовые ультрамодные дизайны
Маникюр и педикюр в 4 руки
Более 300 цветов гель-лаков
Качественные сертифицированные материалы
Гарантия на оказанные услуги
Оплата наличная, безналичная

Салон педикюра и маникюра

Главная / Статьи и Новости / Салон педикюра и маникюра

Сеть студий маникюра Nails Brow

Сеть студий красоты – это мир грации, изящества, хорошего вкуса. Мы предлагаем качественные услуги маникюра и консультации от настоящих профессионалов. Мастера готовы дать ответы на любые вопросы. Вы можете смело спрашивать о причине секущихся кончиков волос, плохого роста ресниц или придания правильной формы бровей.

В наших салонах маникюра и педикюра созданы все условия для комфортного проведения процедур. Мы гарантируем высокое качество предоставления услуг маникюра и пeдикюра, безопасность их проведения.

Каждый день начинается с улыбки и хорошего настроения. Главной задачей дружной команды является высокое качество услуг, которыми клиент обязательно должен оставаться доволен. Чтобы добиться этого результата, специалисты используют в своей работе только современное оборудование и новейшие технологии, известные в косметологической сфере.

Услуги от профессионалов

В центре красоты Nails Brow в Екатеринбурге посетители найдут достаточно краткий перечень услуг, и это оправдано высочайшим классом их предоставления. Все наши мастера, будь они специалистами по уходу за волосами, наращиванию ресниц или маникюру обязательно раз в полгода проходят медицинскую комиссию. Еще одним обязательным условием является регулярное совершенствование мастерства. Мы готовы предложить своим клиентам следующие виды услуг:

  • маникюр в классическом исполнении;
  • маникюр в аппаратном исполнении;
  • маникюр и педикюр в комбинированном исполнении;
  • пeдикюр в классическом исполнении и для мужчин;
  • наращивание ресниц в классическом исполнении и многое другое.

В нашей сети студий красоты клиенты найдут уход за пальчиками. Процедура пeдикюра и маникюра помогает расслабиться, почувствовать себя комфортно и обрести гармонию с окружающим миром. После посещения наших салонов маникюра каждая дама чувствует себя женщиной в полном смысле этого слова. Она излучает любовь и красоту.

Сеть студий маникюра и педикюра – это ухоженные руки и ножки, красивые ноготки, шелковистая кожа. Наши специалисты точно знают, какой лак подойдет клиентке, что сделает ее руки мягкими и красивыми, какие нотки нужно добавить, чтобы образ женщины был гармоничным. Время, проведенное в наших салонах, будет незабываемым по ощущениям, вы сможете не просто расслабиться, а помечтать о том, что для вас будет приятным.

Обратившись к услугам нашей сети салонов маникюра, клиент могут быть уверены в том, что получат массу преимуществ. К самым важным следует отнести:

  • месторасположение. Он находится в самом центре города. Вы можете забежать к нам между делом, чтобы сделать маникюр или нарастить реснички;
  • в наших салонах работают настоящие профессионалы, которым хорошо известно, что такое стиль, какие технологии следует использовать в конкретном случае. Они знают все о модных трендах и современных материалах;
  • в своей работе специалисты обязательно придерживаются всех требований санитарно-гигиенического плана. Обязательно проводится обработка инструментов, в т.ч. маникюрных, и мастера следуют требованиям их правильного хранения.

Каждый день специалисты с удовольствием спешат на работу, чтобы дарить радость клиенткам, создавать настоящие шедевры маникюра на их ноготках. Приходите к нам, чтобы убедиться в этом. Мы всегда готовы доставить вам удовольствие!

Становитесь подписчиками наших групп в соцсетях и узнавайте все новости первыми.

С ценамина услуги маникюра и пeдикюра можно ознакомиться здесь.

Редактор: q459do

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК