Наши услуги

Наши преимущества


Удобное расположение в центре города
Захватывающий панорамный вид
Кофе, чай, шоколад
Профессиональная команда мастеров
Онлайн-запись 24/7
Трехступенчатая обработка инструментов
Одноразовые пилки и расходные материалы
Трендовые ультрамодные дизайны
Маникюр и педикюр в 4 руки
Более 300 цветов гель-лаков
Качественные сертифицированные материалы
Гарантия на оказанные услуги
Оплата наличная, безналичная

Наращивание ресниц, оформление бровей

Главная / Статьи и Новости / Наращивание ресниц, оформление бровей

Наша сеть студий красоты, расположенная в центре Екатеринбурга, специализируется на качественном предоставлении следующих видов услуг:

  • Дизайн, наращивание ресниц и окраска бровей;
  • Ламинирование ресниц с использованием кератина;
  • Окрашивание ресниц;
  • Любые виды процедур по уходу за ногтями;
  • Плетение кос и формирование причесок;
  • Процедура шугаринга и многое другое.

Особенности моделирования выразительного взгляда

Бровки идеальной формы и красивые чарующие ресницы значат для современной красавицы ничуть не меньше, чем качественный маникюр, и специалисты нашей сети студий всегда готовы помочь Вам сделать взгляд максимально выразительным и внести коррективы в овал лица для максимальной четкости.

Одной из услуг, широко представленных в современных салонах бровей в Екатеринбурге, является оформление их хной Brow Henna. Это специальная косметическая процедура, в процессе которой мастер занимается изменением, коррекцией формы бровок, придавая им визуальную привлекательность, правильный вид, подходящий к овалу лица. Данное мероприятие предполагает ряд процедур, в ходе которых клиент получает образ, максимально соответствующий его типу лица. Как правило, методика предполагает следующие процедуры:

  • оценку экспертом текущей формы, внесение предложений относительно коррекции будущего вида этого участка лица;
  • собственно коррекция плюс художественное оформление, при необходимости - окрашивание хной Brow Henna (Броу Хенна);
  • исправление мелких недочетов, окончательное формирование линий.

Сеть студий Nails-Brow также предлагает клиенткам наращивание ресниц в Екатеринбурге, цены на услуги очень выгодные. Наши мастера используют современные технологии и качественные материалы (искусственные ресницы) доступной цены, позволяющие добиться желаемого эффекта и свести к минимуму травматичность для натуральных ресниц.

Наша сеть салонов в Екатеринбурге станет отправной точкой при создании яркого и эффектного образа. Именно так можно охарактеризовать результаты, которые обеспечивает процедура наращивания ресниц:

  • Ваши ресницы после услуги выглядят выразительными без использования туши и других косметических средств;
  • Благодаря наращиванию ресниц не слишком приметные ресницы становятся длинными и густыми, что визуально делает лицо более молодым и придает взгляду кокетство.


Посетив одну из наших студий красоты в Екатеринбурге, Вы сможете на собственном опыте убедиться в том, что красивые ресницы и брови могут быть и без запредельных затрат, тем более что все наши любимые клиенты могут регулярно рассчитывать на доступные цены, а также различные акции и скидки! Становитесь подписчиками наших групп в соцсетях и узнавайте все новости первыми.Мы не пытаемся опустошить Ваш кошелек надуманными сложными концепциями и схемами, а просто качественно и безопасно наращиваем реснички. В нашей сети студий Екатеринбурга работают высококвалифицированные специалисты, для которых работа является лучшим способом реализации своего творческого потенциала на практике.

Обратившись к нам, Вы сможете решить самые серьезные и неприятные проблемы собственной внешности:

  • Редкие ресницы или недостаточная выразительность взгляда – наращивание ресниц позволяет полностью преобразить взгляд, сделав его более ярким, выразительным и чарующим.
  • Перещипанность бровных дуг. Благодаря комплексной процедуре «архитектура» Вы сможете нарастить требуемую форму буквально за несколько сеансов.
  • Седина или светлый оттенок бровок и ресниц. Процедуры окрашивания или микроблейдинга позволяют полностью преобразить ресницы и брови, придав им любой понравившийся оттенок из широкой палитры доступных цветов.
  • Асимметричность форм. Специалисты наших студий красоты используют наиболее современные и эффективные технологии коррекции и окрашивания ресниц и бровей для восстановления симметрии любых участков лица.
  • Излишняя или недостаточная толщина бровных линий. С нашей помощью их форма будет идеально соответствовать овалу и типу лица – для этого может использоваться их окрашивание красящим составом или хной, или же просто коррекция формы.
  • Утомительный ежедневный уход. Благодаря высокому качеству наращивания ресниц в салонах Екатеринбурга Ваши ресницы будут сохраняться в течение периода от двух недель до полутора месяцев.
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК