Наши услуги

Наши преимущества


Удобное расположение в центре города
Захватывающий панорамный вид
Кофе, чай, шоколад
Профессиональная команда мастеров
Онлайн-запись 24/7
Трехступенчатая обработка инструментов
Одноразовые пилки и расходные материалы
Трендовые ультрамодные дизайны
Маникюр и педикюр в 4 руки
Более 300 цветов гель-лаков
Качественные сертифицированные материалы
Гарантия на оказанные услуги
Оплата наличная, безналичная

Коррекция бровей

Главная / Статьи и Новости / Коррекция бровей

Коррекция бровей – на пути к идеалу

Услуга коррекции бровей, часто называемая также татуажем, изобретенная еще в 80-х годах ХХ века, широко применяется в Екатеринбурге для визуального увеличения объема губ, очерчивания контура бровных дуг, подводки глаз и нанесения легкого румянца в районе скул. Процедура коррекции бровей предусматривает внедрение под кожу определенных красящих пигментов, с течением времени постепенно растворяющихся, причем срок действия этих веществ варьируется в пределах от шести месяцев до трех лет в зависимости от конкретных особенностей организма. На сегодняшний день коррекция бровей в Екатеринбурге особенно востребована среди представительниц прекрасного пола, в течение длительного периода являясь отличной заменой ежедневного нанесения декоративной косметики.

Особенности процедуры коррекции бровей

Эффективная и безопасная для здоровья коррекция бровей высокого качества должна выполняться грамотным специалистом, использующим в своей работе только безвредные и экологически безопасные красящие составы и соответствующее профессиональное оборудование и инструменты. Перед тем как приступать к коррекции бровей, мастер тщательно очищает лицо клиентки и наносит на нужную часть специальные препараты с анестезирующим действием. Далее указанный участок кожи подвергается непосредственно татуажу, рисунок которого выбирается в соответствии с типом кожного покрова и цветовым оттенком.

По окончании коррекции брови смазываются специальным кремом, действие которого направлено на предотвращение возможных воспалений и ускорение заживления кожных покровов. В большинстве случаев для обеспечения максимальной яркости и четкости полученных контуров после окончательного заживления проводится процедура коррекции бровей.

Способы проведения перманентного макияжа

Пигментное вещество может вводиться под кожу с применением различных технологий, определяющих особенности итогового результата коррекции бровей. При этом выбор наиболее предпочтительного способа осуществляется самой клиенткой после консультирования со специалистом:

  • Волосковая технология коррекции бровей предусматривает выполнение мини-татуировок волосков, в результате чего обеспечивается максимально натуральный вид. Отличить такие брови от естественных в большинстве случаев практически невозможно.
  • Метод растушевки (Slie&Tap) предусматривает создание эффекта теней, в результате чего соответствующая зона лица становится более объемной, а ее оттенок – насыщеннее. Эта технология татуажа является наиболее предпочтительной для девушек со светлым оттенком бровей.

В случае затруднений с выбором оптимальной техники коррекции бровей Вы всегда можете воспользоваться советами наших специалистов в Екатеринбурге, которые в случае необходимости даже подготовят для Вас эскиз татуажа бровей, позволяющий оценить итоговый результат перманента визуально.

В пользу выбора именно нашей сети салонов можно привести сразу несколько неоспоримых доводов:

  • Высокий уровень качества коррекции бровей;
  • Богатый практический опыт специалистов, подтверждаемый многочисленными отзывами довольных клиентов;
  • Высочайшее профессиональное мастерство сотрудников, заверенное соответствующими дипломами и сертификатами;
  • Доступные и привлекательные на коррекцию бровей в Екатеринбурге цены;
  • Гарантия безопасности для здоровья, включая полную стерильность и использование строго одноразовых инструментов.

Для получения консультаций по любым возникшим вопросам, уточнения стоимости и получения прайса услуг, Вам достаточно позвонить нам по указанным телефонам – наши специалисты Екатеринбурга подробно расскажут Вам и ответят на любые сопутствующие вопросы.

Редактор: q45bc5

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК