Наши услуги

Наши преимущества


Удобное расположение в центре города
Захватывающий панорамный вид
Кофе, чай, шоколад
Профессиональная команда мастеров
Онлайн-запись 24/7
Трехступенчатая обработка инструментов
Одноразовые пилки и расходные материалы
Трендовые ультрамодные дизайны
Маникюр и педикюр в 4 руки
Более 300 цветов гель-лаков
Качественные сертифицированные материалы
Гарантия на оказанные услуги
Оплата наличная, безналичная

Коррекция и окрашивание бровей

Главная / Статьи и Новости / Коррекция и окрашивание бровей

Каждая девушка мечтает иметь красивые брови, а это неизменно связано с правильным уходом за ними. И здесь на помощь дамам приходит биотатуаж. Процедура отличается безболезненностью и совершенно безопасна для человека. По сути это коррекция и окрашивание бровей хной. Хна является натуральной, то есть не вызывает аллергических реакций при окрашивании.

Сравнивая эту технологию коррекции и окрашивания бровей с использованием обычной краски, следует заметить, что хна на волосках держится намного дольше, обычно около месяца. При этом кожа под воздействием натурального вещества может немного окрашиваться, но не страдает, как это наблюдается при воздействии химических составов. Такие вещества попадают в организм через кожу, самым негативным образом влияют на человека.

В нашей сети салонов мы предлагаем клиентам безопасную процедуру коррекции и окрашивания бровей в Екатеринбурге, цены доступные каждой. Это модно, стильно и не сложно! При окрашивании бровей хной происходит улучшения их качества. Она плотно укладывается на кожу, создается эффект тени, благодаря чему мастера легко могут провести коррекцию формы бровей в соответствии с пожеланиями клиентки и типом ее лица.

Мероприятие по коррекции и окрашиванию бровей в Екатеринбурге проводится в комплексе. Перед окрашиванием, проводятся все этапы по коррекции бровной линии. Изначально подбирается форма, далее идет ее коррекция на лице клиентки. Затем дама должна утвердить ее, если нужно, выполняется прореживание, коррекция осуществляется нитью или пинцетом перед выполнением покраски.

Занимаясь искусством визажа, специалисты должны придерживаться «золотых правил», они известны каждому мастеру. При проведении окрашивания и коррекции бровей обязательно ориентируются на форму лица клиента. Если женщина имеет овальное лицо, то лучшим вариантом станут овальные дуги, правильной формы. При круглой форме лица нужно выбирать дугообразные брови, имеющие небольшой излом и к вискам слегка приподнятые. Круглые и полукруглые дуги, при ярко выраженность подъеме к середине – это форма для квадратного лица. Если клиентка имеет треугольный подбородок, хорошо остановиться на изогнутой форме, немного приподнятой к вискам. Вытянутое лицо – это, конечно, прямая форма бровей.

После того, как брови приобрели нужную форму, визажист-бровист выбирает тон, чтобы начать окрашивать хной. Она представлена в нескольких оттенках. На следующем этапе идет окрашивание бровей, для этого требуется высокая точность нанесения, которой владеют наши специалисты. Устанавливается таймер, как только время вышло, краска смывается, и клиентка получает удивительно качественный результат окраски.

Однако процедура оформления и окрашивания с помощью хны имеет несколько ограничений, о них обязательно информируются клиентки. Прежде всего, после окрашивания нельзя на бровях выполнять makeup. Кроме того, их нужно беречь после окрашивания от воды в течение 12 часов. После этого времени краска стабильно фиксируется на волосках, это и позволяет добиваться долговременного эффекта.

Окрашивание бровей в Екатеринбурге

Клиентами часто выбирается для окрашивания бровей хна в Екатеринбурге не только потому, что виден длительный эффект, но и в силу натуральности происхождения продукта. Благодаря природному составу данная краска не только способна на окрашивание, она еще и питает волосы, делает их более здоровыми.

Работая над коррекцией и окрашиванием бровей, мастера наших салонов ориентируются на три главные составляющие:

  • модные тенденции;
  • индивидуальные особенности клиентки: строение лица, цвет волос, форма бровей;
  • учитываются пожелания клиентов.

Если у женщин есть пожелания, мастер обязательно примет их во внимание и реализует при проведении коррекции и окрашивания.

Стоимость коррекции и окрашивания

Коррекция бровей (нить/воск) 400 руб.
Окрашивание бровей (хна/краска) 500 руб.

Редактор: q44z2q

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК