Наши услуги

Наши преимущества


Удобное расположение в центре города
Захватывающий панорамный вид
Кофе, чай, шоколад
Профессиональная команда мастеров
Онлайн-запись 24/7
Трехступенчатая обработка инструментов
Одноразовые пилки и расходные материалы
Трендовые ультрамодные дизайны
Маникюр и педикюр в 4 руки
Более 300 цветов гель-лаков
Качественные сертифицированные материалы
Гарантия на оказанные услуги
Оплата наличная, безналичная

Брейды с вплетением канекалона

Главная / Статьи и Новости / Брейды с вплетением канекалона

Наша сеть салонов объединяет творческих личностей, это высококлассные стилисты, имеющие большой опыт работы. Благодаря их стараниям и мастерству, сотни наших клиентов нашли свою индивидуальность, изменили привычный образ, стали яркими и стильными. Вы хотите стать такими? Мы готовы предложить вам свои услуги.

Мастера наших салонов многие годы оттачивали технологии плетения афрокосичек и дред с вплетением канекалона. Им известны секреты создания самых разных косичек – плетение восьмеркой косички четырехгранного типа и сенегальские с канекалоном. У нас вы обретете не только внешнюю красоту, но и приобретете уверенность в себе, хорошее настроение.

С каждым клиентом мы работаем по индивидуальной программе. Обязательно учитываются личные предпочтения клиентки, особенности ее стиля и текстура волос. Мы работаем творчески, реализуя каждый заказ как шедевр, вкладывая в работу душу и все мастерство. Все наши дамы неизменно остаются довольны результатом работы.

Косички на французский лад

В афроплетении особое место занимают французские косички. Достаточно распространена косичка – доминирующая в прическе, к которой затем можно вплести вспомогательные косы - канекалоны. Такая косичка может стать и методом, которым крепят к прическе искусственный материал (канекалон), например, речь идет о зизи, гофре и прочих.

Плетение французских косичек выполняется из волос клиентки, но также можно вплетать и канекалон. Благодаря вплетению канекалона прическа выглядит более крепкой, служит намного дольше и придает объем, что важно для тех, кто не имеет роскошной шевелюры. Канекалон выбирается как под цвет натуральных волос, так и в ярких оттенках, что придает прическе контрастный вид и необычность.

Брейды с вплетением канекалона в Екатеринбурге отлично подойдут как мужчинам, так и женщинам, а также детям. Если косички плетутся на собственные волосы, то такая прическа прослужит до двух недель, а вот если использовать канекалон в прическе, то срок службы увеличивается до месяца. Брейды с вплетением канекалона отлично подойдут людям, ведущим активный образ жизни, спортсменам. Благодаря тому, что они собираются в единый узел, такой прическе не требуется уход.

Редактор: p3bbuk

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК