Наши услуги

Наши преимущества


Удобное расположение в центре города
Захватывающий панорамный вид
Кофе, чай, шоколад
Профессиональная команда мастеров
Онлайн-запись 24/7
Трехступенчатая обработка инструментов
Одноразовые пилки и расходные материалы
Трендовые ультрамодные дизайны
Маникюр и педикюр в 4 руки
Более 300 цветов гель-лаков
Качественные сертифицированные материалы
Гарантия на оказанные услуги
Оплата наличная, безналичная

Биотатуаж бровей

Главная / Статьи и Новости / Биотатуаж бровей

Процедура биотатуажа бровей: проще простого

Хна является натуральным красителем, благодаря чему совершенно безвредна для человека. Все это делает биотатуаж бровей в Екатеринбурге процедурой, которую могут выполнять беременные и кормящие женщины. В нашей сети салонов специалисты используют для окрашивания оттенки коричневой хны, которая специально предназначена для оформления бровок. Оттенков хны достаточно много – от светлых до темных. Все определяется цветотипом кожи и пожеланиями клиента. Благодаря натуральным компонентам, присутствующим в составе вещества, хна не только окрашивает волоски, но и укрепляет их. Они становятся более упругими и объемными. Хна призвана склеивать расслоенные чешуйки, что обеспечивает волоскам блеск и яркую пигментацию.

Существуют определенные причины, по которым биотатуаж бровей необходим:

  • если они отращиваются для создания новой формы бровей;
  • если клиент желает придать бровям густоту и благородство;
  • если бровки не имеют определенного цвета от природы;
  • если есть желание полечить их после неправильного окрашивания;
  • если ваши бровки имеют ассиметричную форму;
  • если между волосками наблюдается пустое пространство.


Как выполняется биотатуаж бровей?

При проведении био татуажа воздействию хны подвергаются волоски бровок и верхние частички эпидермиса. Процедура не отличается болезненностью и безвредна для здоровья. Имеет временный эффект. Изначально специалист салона подбирает форму, выполняет коррекцию. В этом он ориентируется на форму лица и пожелания клиентки. Далее он наносит по форме хну, если нужно, вновь корректирует. После этого нужно выждать несколько минут и удалить остатки. Мастер обязательно расскажет, как в дальнейшем ухаживать за бровками, чтобы эффект продлился долгое время.

В наших салонах красоты Екатеринбурга можно воспользоваться услугой онлайн записи, а наши цены вас приятно удивят.

У нас работают мастера, обладающие большим опытом работы. При трудоустройстве каждый из специалистов прошел четыре уровня собеседования. После этого с ними проводится корпоративная учеба, где они изучают архитектуру бровных дуг, затем стажируются и только по завершении подготовительных этапов приступают к самостоятельной работе.

Мы регулярно осуществляем контроль качества. Мастера нашей сети салонов в Екатеринбурге знают все нюансы, характерные для техники окрашивания с помощью хны. Специалисты постоянно совершенствуют свой профессионализм.

Срок действия процедуры

В нашей сети салонов Екатеринбурга для биотатуажа бровей используем купленную хну только высокого качества. Благодаря этому эффект действует в течение месяца и выглядит очень презентабельно.

Те, кто уже обращался к нам за данной процедурой в Екатеринбурге, цена доступна каждой девушке, в своих отзывах отмечают о том, что она придает естественный цвет. Он сохраняется в течение длительного времени и сходит постепенно.

Редактор: q4572l

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК