Наши услуги

Наши преимущества


Удобное расположение в центре города
Захватывающий панорамный вид
Кофе, чай, шоколад
Профессиональная команда мастеров
Онлайн-запись 24/7
Трехступенчатая обработка инструментов
Одноразовые пилки и расходные материалы
Трендовые ультрамодные дизайны
Маникюр и педикюр в 4 руки
Более 300 цветов гель-лаков
Качественные сертифицированные материалы
Гарантия на оказанные услуги
Оплата наличная, безналичная

Аппаратный маникюр

Главная / Статьи и Новости / Аппаратный маникюр

Красивые и ухоженные пальчики с оригинальным и привлекательным маникюром являются отличным дополнением к образу любой женщины, способным выражать ее настроение и эмоции. Желая вернуть своим рукам надлежащий впечатляющий внешний вид, Вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам нашей компании, предоставляющим качественные профессиональные услуги маникюра по привлекательной стоимости в Екатеринбурге.

Особенности и цены аппаратного маникюра в салоне Nails Brow

Аппаратный маникюр представляет собой косметическую процедуру, заключающуюся в уходе за ногтями на пальцах рук без применения режущих инструментов, вместо которых используется специальный аппарат. Специалист вставляет в эту машину специальные насадки – фрезы, после чего запускает устройство и в индивидуальном порядке задает наиболее соответствующую состоянию ногтей и пальцев клиента скорость вращения насадок.

Этот тип маникюра рекомендован к выполнению только в условиях специализированной сети студий или салона красоты, тогда как осуществлять процедуру своими силами в домашних условиях нежелательно. Это связано с тем, что в случае неумения работать с аппаратом и правильно выполнять аппаратный маникюр очень высок риск повреждения ногтей и кожи рук.

Аппаратный маникюр – предельно гигиеничная процедура, в рамках которой клиенты наших салонов могут не опасаться по поводу риска заражения теми или иными инфекциями и заболеваниями. Специалисты нашего маникюрного салона в Екатеринбурге проводят тщательную дезинфекцию всех используемых насадок с помощью специального раствора, после чего прогревают их в сухожаровом шкафу, обеспечивающем смерть всех бактерий под действием высоких температур.

Выполнение аппаратного маникюра с помощью специалистов наших салонов Екатеринбурга означает для Вас целый ряд неоспоримых преимуществ:

  • Отсутствие необходимости распаривать кожу перед выполнением процедуры маникюра, в результате чего Вы экономите свое время и получаете максимум удовольствия;
  • Полная стерильность и безопасность для здоровья;
  • Оптимальная возможность деликатного корректирования ногтей после наращивания;
  • Удаление только ороговевших участков кожи без повреждений и травм здоровой поверхности;
  • Высокая эффективность при минимальных сроках проведения;
  • Постепенное снижение скорости роста кутикул при регулярном применении процедуры аппаратного маникюра.

Технология аппаратного маникюра

Аппаратный маникюр необходимо выполнять на сухой коже рук, не используя для ее размягчения воду или какие-либо специальные средства. Насадки-фрезы выбираются специалистом в соответствии с толщиной и плотностью кожи на обрабатываемом участке. В распоряжении мастера нашего салона имеется большое разнообразие насадок, позволяющее подобрать оптимальный вариант маникюра для любого типа и особенностей кожных покровов. Определив тип кожи, специалист нашего салона Екатеринбурга, в который вы обратились, выбирает именно такую насадку, которая будет максимально соответствовать индивидуальным характеристикам и особенностям рук клиента.

Техника проведения аппаратного маникюра предусматривает аккуратное поднятие кутикулы с помощью алмазной фрезы, в результате чего риск повреждения ногтя минимизируется. По завершении обработки кутикулы производится шлифовка ногтевой поверхности с помощью бафа. Аппарат позволяет тонко отшлифовать ороговевшие кожные покровы, в результате чего поверхность кожи становится идеально ровной и гладкой. В завершение процедуры маникюра мастер салона легко массирует руки клиента, а также увлажняет обработанную кутикулу и ткань вокруг ногтя, используя специальное косметическое средство с уникальным составом, обеспечивающим ускорение размягчения и улучшение питания кутикулы.

Цены на маникюр смотри здесь.

Редактор: q45857

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК