Наши услуги

Наши преимущества


Удобное расположение в центре города
Захватывающий панорамный вид из БЦ Высоцкий
Кофе, чай, шоколад
Профессиональная команда мастеров
Онлайн-запись 24/7
Трехступенчатая обработка инструментов
Одноразовые пилки и расходные материалы
Трендовые ультрамодные дизайны
Маникюр и педикюр в 4 руки
Более 300 цветов гель-лаков
Качественные сертифицированные материалы
Гарантия на оказанные услуги
Оплата наличная, безналичная

Ламинирование и ботокс ресниц в центре Екатеринбурга

Главная / Статьи и Новости / Ламинирование и ботокс ресниц в центре Екатеринбурга
28.01.2019

Хочешь идеальные густые ресницы с красивым изгибом без наращивания? Решение есть - ламинирование и ботокс ресниц в Екатеринбурге в студии красоты Nails Brow.

Ламинирование ресниц — это удлинение и утолщение естественных ресниц с помощью специальных составов, которое позволяет счастливым обладательницам ламинированных ресниц экономить значительное время на макияж! Эффект от ламинирования выглядит так, как будто девушка нанесла удлиняющую тушь. Ресницы становятся длинными, темными, а главное - приобретают красивый изгиб. 

Этапы процедуры ламинирования ресниц:
- Сначала мастер очищает и обезжиривает ресницы с помощью специальных препаратов.
- Необходима тщательная выкладка и фиксация ресниц на валик нужного размера и диаметра.
 
- После мастер наносит химические составы. Первый состав открывает чешуйки ресниц и воздействует на кератин в структуре волосков, чтобы мастер смог придать им желаемый изгиб. Второй состав закрывает чешуйки и нейтрализует действие первого, фиксируя завиток. Наносится средство для окрашивания ресниц. Третий состав — ботокс, кератин или питательное масло - наносится в зависимости от процедуры
- В конце процедуры обязательно очищение века и межресничного пространства во избежание аллергических реакций.

Особенности ламинирования ресниц 

Уходовый эффект ламинирования. Если ламинирование ресниц делает опытный мастер, процедура не только безвредна, более того,  кератин и масла в составе уходовых средств помогут укрепить волоски. После ламинирования ресницы покрываются тонкой пленкой, которая защищает их от внешнего воздействия окружающей среды (не дает им выцветать и терять влагу). Питательные вещества в ламинирующих составах также укрепят ресницы и помогут им стать более здоровыми.
Противопоказания. Противопоказание к ламинированию — беременность и грудное вскармливание, инфекции, воспаление глаз.
Эффект от ламинирования. Ламинирование держится от одного до двух месяцев — это зависит от индивидуальной скорости роста ресниц. По мере отрастания волосков, результат от ламинирования визуально постепенно сходит на нет. Выглядит это вполне естественно — но если хочется, можно подкрашивать светлые корни тушью для ресниц. Через полтора-два месяца процедуру можно повторить. 
Уход за ламинированными ресницами. Ламинированные ресницы не требуют особенного ухода и не создают неудобств: после процедуры девушки могут посещать сауну, спать на животе, купаться в море и бассейне.

Ботокс — дополнительная уходовая процедура для утолщения волосков за счёт кератина и коллагена, призванная восстанавливать реснички и улучшать их внешний вид. Данный ботокс не использует инъекции и не воздействует с помощью высокой температуры. Волоски преображаются под действием специального состава, который применяют исключительно для ресниц.

В результате ботокса ты получаешь следующий результат:

  • цвет становится более насыщенным, реснички блестят до самых кончиков, что делает взгляд более выразительным и глубоким. Цвет держится несколько недель, в это время тебе не нужно пользоваться тушью;
  • реснички увеличиваются в объеме на 50%!!!, что обеспечивается заполнением кератином и другими веществами, полезными для волосков. При этом они приобретают жесткость;
  • изгиб естественный, он визуально удлиняет реснички. Завитые реснички остаются таковыми даже после воздействия воды, в том числе морской и в бассейне.

Процедура ботокса обладает накопительным эффектом, чем чаще ты выполняшь ботокс, тем крепче и гуще становятся реснички.

Ламинирование ресниц 1400 руб.
Ламинирование + ботокс ресниц 1700 руб.

Для выполнения всей процедуры ботокса потребуется полтора часа. Это время ты проведешь с пользой для себя – расслабишься, насладишься уютной атмосферой в предвкушении результата - идеальных натуральных ресниц.

Решила записаться на процедуру ламинирования и ботокса ресниц в студию Nails Brow в центре Екатеринбурга- запишись онлайн прямо сейчас или позвони по тел. +79655406672.

Редактор: pqpihb