Наши услуги

Наши преимущества


Удобное расположение в центре города
Захватывающий панорамный вид из БЦ Высоцкий
Кофе, чай, шоколад
Профессиональная команда мастеров
Онлайн-запись 24/7
Трехступенчатая обработка инструментов
Одноразовые пилки и расходные материалы
Трендовые ультрамодные дизайны
Маникюр и педикюр в 4 руки
Более 300 цветов гель-лаков
Качественные сертифицированные материалы
Гарантия на оказанные услуги
Оплата наличная, безналичная

Парафинотерапия в Екатеринбурге

Главная / Статьи и Новости / Парафинотерапия в Екатеринбурге
29.10.2018

Нотгевая студия Nails Brow в Екатеринбурге предлагает парафинотерапию – это приятная лечебная и косметологическая процедура, что и делает ее достаточно востребованной среди женщин. Этот способ оздоровления и повышения тонуса тела известен с 80-х годов прошлого века. Сразу стал популярен и остается таким и сегодня.

Когда используется?

Показаниями к применению парафинотерапии являются:

  • Прежде всего, парафин позволяет коже получить интенсивное увлажнение. Поэтому такой метод считается одним из самых эффективных в борьбе с сухостью кожи, трещинами и мозолями. После того, как ты вынимаешь руки из расплавленного горячего парафина, он застывает прямо на ладонях. Таким образом создается надежная пленка, позволяющая сохранить влагу и задержать ее в клетках кожи. Какого результата это позволяет добиться? Кожа становится мягкой и шелковистой, а трещины и шелушение проходят и больше не появляются, если ты поддерживаешь руки в увлажненном состоянии на регулярной основе.
  • Парафинотерапия — это один из результативных методов очищения кожи. Все дело в том, что теплый парафин на руках размягчает кожу и раскрывает поры. Руки — это именно та часть тела, которая загрязняется быстрее всего, даже несмотря на то, что руки мы моем довольно-таки часто. Иногда им требуется глубокое очищение, которое может обеспечить парафинотерапия.
  • Теплый парафин способствует ускорению процессов регенерации кожи — именно поэтому многие женщины в возрасте полюбили его, как качественное омолаживающее средство. Считается, что особенный уход, предотвращающий старение, необходим женской коже уже после 25 лет. Если правильно заботиться о руках, пока кожа еще в хорошем состоянии, можно сохранить ее свежей, мягкой и шелковистой на долгие годы. Однако, если ты уже замечаешь сухость кожи рук, первые морщины и истончение своей кожи, парафин также может помочь сгладить первые признаки старения и сделать ваши руки моложе, а также предотвратить дальнейшее старение кожи.
  • Парафин превосходно позволяет снять усталость. Все дело в том, что от теплого парафина расслабляются мышцы ладоней и пальцев рук. Проходят суставные боли, связанные с хроническими дегенеративными нарушениями.  Состояние мышц напрямую влияет на состояние кожи — именно они поддерживают кожу и частично придают ей необходимую упругость.
  • Парафинотерапия — это просто приятная процедура. Уход за собой и всевозможные спа-процедуры могут поднять женщине настроение и помочь отвлечься от повседневных хлопот. Даже если у тебя плотный график, не забывай выделять в нем время для себя — сходи в салон или хотя бы устрой себе приятную процедуру с парафином дома.

Парафинотерапия рук

Данная процедура отличается высокой популярностью. С ее помощью можно избавиться от ранок и трещин на коже, шелушения. Благодаря терапии ногти получают достаточное количество воды, их состояние улучшается, как и эпидермиса.

Процедура парафинотерапии предполагает помещение кистей рук в емкость, куда заливается разогретый парафин. Процедура длится 10 секунд, затем повторяется еще пять раз с минимальным интервалом времени. Далее руки защищаются специальным пакетом и термоварежкой. Через 15 минут варежки снимают, удаляют парафин. Кожа рук становится сияющей, увлажненной, напитанной маслами. 

Парафинотерапия для ног

С помощью процедуры парафинотерапии кожа стоп из грубой и поврежденной превращается в мягкую и красивую. Данный вид терапии способствует оптимизации кровообращения, устранению усталости и отечности. Имеет успокаивающий эффект.

Парафинотерапия для ног проводится аналогично процедуре для рук. Термоварежка в данном случае заменяется на термоносок.

При парафинотерапии на разных участках тела наносится 5-6 слоев материала на проблемный участок. Затем нужно подождать около получаса, предварительно парафин фиксируется с помощью полиэтиленовой пленки и плотной ткани. Таким образом усиливается эффект процедуры.

Спа-процедуры на основе парафинотерапии

Включает в себя несколько этапов:

  • Очищение кожи специальным несмываемым скрабом
  • Нанесение натурального масла
  • Парафинотерапия
  • Нанесение увлажняющего флюида и легкий массаж

ВАЖНО! Нельзя совмещать парафинотерапию и покрытие гель-лаком. Эти процедуры надо проводить в разные дни.

Твои ручки скажут тебе спасибо.

Цены на парафинотерапию можно посмотреть здесь.