Наши услуги

Наши преимущества


Удобное расположение в центре города
Захватывающий панорамный вид
Кофе, чай, шоколад
Профессиональная команда мастеров
Онлайн-запись 24/7
Трехступенчатая обработка инструментов
Одноразовые пилки и расходные материалы
Трендовые ультрамодные дизайны
Маникюр и педикюр в 4 руки
Более 300 цветов гель-лаков
Качественные сертифицированные материалы
Гарантия на оказанные услуги
Оплата наличная, безналичная

Косички Зизи

Косички Зизи представляют собой множественные мелкие тонкие косички, внешне они напоминают классические афрокосички. Но при этом есть и разница. Косички Зизи – это уже готовые плетения, которые специальным образом вплетают в волосы. Благодаря таким элементам сделать прическу можно гораздо быстрее – от 3 до 5 часов.

Косички Зизи представлены несколькими видами:

  • прямого типа;
  • волнистого типа, в которых присутствует небольшая волна;
  • гофре, в которых выполнен мелкий завиток;
  • сью, в которых есть завиток спиралевидный, таким образом получаются объемные кудри.

Главным достоинством косичек Зизи является их легкий вес и они не утяжеляют волосы. Сравнивая их с афрокосичками, следует заметить, что Зизи в два раза легче. Поэтому такие элементы могут использоваться в большом количестве – до 650 штук. Благодаря этому прическа получается легкой, но объемной и густой. И это отличный вариант для каждой дамы.

Чтобы использовать косички Зизи в прическе, нужно иметь всего лишь 5 см собственных волос. По завершении прически длина может увеличиваться на несколько сантиметров, это зависит от пожелания клиентка. Если у вас короткие волосы, то лучшим вариантом станет точечный вариант плетения. Для длинных волос подойдет плетение через брейд.

Для косичек Зизи не потребуется особый уход.

Средняя длина косичек Зизи 75 см.

Косички Зизи – отличный вариант для волос, подвергшихся окрашиванию, поврежденных химической завивкой или различными препаратами или для ослабленных. Такие элементы совершенно безвредны для волосяной фолликулы, но позволяют легко замаскировать недостатки прически – стрижку или окрашивание. Более того, заплетенные в косички волосы, некоторое время не подвергаются негативным воздействиям окружающей среды. Они отдыхают от гелей, лаков, муссов, утюжков. Не требуется частое мытье головы. Все это говорит о востребованности данной прически перед отдыхом, путешествием. А может быть, у вас планы ремонта квартиры, когда нет времени на приведение себя в порядок. Косички Зизи – отличное решение и для молодой мамы, которая хочет все успевать по дому и при этом выглядеть привлекательно.

Для Зизи характерен большой выбор цветовых оттенков – 25 наименований. Почти все они – натурального цвета, но и есть и цветные, для тех, кто желает чего-то необычного.

Зизи выбирают не только за оперативность создания прически и ее легкость, этот вариант достаточно экономичен. Если аккуратно носить косички и бережно к ним относиться, то их можно применять несколько раз.

Для прически с Зизи срок ношения достаточно долгий - от полутора месяца до трех. Эксперты не рекомендуют носить дольше этого срока.