Осенний маникюр в центре Екатеринбурга

Главная / Статьи и Новости / Осенний маникюр в центре Екатеринбурга
01.09.2016

Дорогие наши модницы!

Осенний маникюр в ногтевой студии Nails Brow этом сезоне порадует своим разнообразием. Следуя нашим советам и рекомендациям, вы станете неотразимы.

Этой осенью, как и в предыдущих модных сезонах, в тренде естественность. Ногти с короткой ногтевой пластиной, натуральный цвет покрытия – именно так воспринимают женщин стилисты с мировыми именами. Но естественность - не единственное направление в сфере ногтевых модных новинок.

Длинные ногти всегда могут визуально удлинить пальцы рук и в новом сезоне нет нужды отказываться от них. Самое главное правильно подобрать дизайн и длину. Знающие стилисты рекомендуют миндалевидные ногти, которые будут модными в осенне-зимнем сезоне. Сезон осень-зима 2016-2017 самое время обратить внимание на лунный маникюр. Цветовые вариации и нейл-материалы можно комбинировать по настроению. Можно сделать имитацию лунного маникюра – выделить лунулу стразами, блестками или узором. Осенне-зимний тренд – «вязаные» узоры.

Осень — это время темной и насыщенной цветовой палитры в маникюре. Вдохновение стоит искать в красках увядающей природы: багряной листве, сером небе, синей холодной воде озер.

Если осенняя природа кажется для вас слабым источником красок, то в этом сезоне наши мастерицы предлагают еще один источник вдохновения — драгоценные камни. На подиуме был представлен маникюр сапфирового синего, изумрудно-зеленого и бордово-красного тонов.

Если вы раздумываете, какой цвет выбрать для осени 2016, всегда останавливайтесь на темном оттенке и не ошибетесь. Многие бренды включили в свои коллекции черные лаки или лаки других темных цветов (серый, коричневый, синий) для тех, кто хочет быть в тренде, но не любит черный лак.

Нежный нюд по-прежнему невероятно актуален. Он полюбился многим женщинам своей простотой и красотой, и в тренде мировых брендов.

Причем «телесный» оттенок лака варьируется от очень светлого, почти белого, до насыщенного бежевого, так что в этом сезоне вы можете подобрать лак прямо под тон кожи. Такой нейтральный маникюр подходит на все случаи жизни, выглядит аккуратно и дорого, так что не забывайте о нем в холодном сезоне.

Если вам захотелось украсить маникюр,  осенью 2016 в тренде плавные линии. Они могут быть натурального цвета или яркими, на матовом или блестящем фоне, сочетать разнообразные фактуры. В нашем маникюрном салоне в центре Екатеринбурга Вы сможете реализовать самые смелые фантазии нэйл арта.